Sophie França
/ Productor asociado / Montajista

-


Filmografía chilena
Productor asociado
1 títulos
La desmemoriada (2018)
Documental
Montajista
15 títulos
La desmemoriada (2018)
Documental
Los Actores (2017)
Documental
Como me da la gana II (2016)
Documental
El otro día (2012)
Documental
Locas mujeres (2010)
Documental
El diario de Agustín (2008)
Documental
Casa de remolienda (2007)
Largometraje de ficción
El corredor (2004)
Documental
El roto (Perjudícame cariño) (2004)
Largometraje de ficción
Apgar 11 (2003)
Documental
Tres Nnches de un sábado (2002)
Largometraje de ficción
Nema problema (2001)
Documental