Víctor Silva
Dirección / Dirección de Fotografía / Montaje / Producción Ejecutiva /
Director de Fotografía. Inicio sus estudios y carrera en la carrera de Cine de la Universidad de Valparaíso, posteriormente emigra a la ciudad de Santiago, donde comienza su desempeño profesional dentro del cine chileno. Se desempeña dentro del departamento de cámara, en los diversos roles que este requiere dentro de producciones cinematográficas y publicitarias.
Filmografía Chilena
Dirección (1)
Cortometraje de ficción
Producción ejecutiva (1)
Ramón (2016)
Cortometraje de ficción
Dirección de fotografía (9)
Casimira (2020)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Descansar (2018)
Cortometraje de ficción
Ramón (2016)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Joaquín (2011)
Cortometraje de ficción
Soliloquio (2009)
Animación
Lucidez 0 (2009)
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Montaje (1)
Cortometraje documental