Teresita Reyes
Parte del equipo / Actuación / Producción /
Nacimiento
1954
Osorno, Chile
Filmografía Chilena
Actuación (13)
Apego (2019)
Largometraje de ficción
El Dani (2018)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Apio verde (2013)
Largometraje de ficción
Santos (2008)
Largometraje de ficción
El brindis (2008)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Sussi (1988)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Producción (1)
Cortometraje de ficción
Parte del equipo (1)
Kardex 341 (1972)
Cortometraje de ficción
Iluminación