Samuel González
Dirección / Dirección de Fotografía / Actuación / Guion / Producción / Producción general /
Filmografía Chilena
Dirección (4)
No es ella (2021)
Cortometraje de ficción
Ruido (2019)
Cortometraje de ficción
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Cortometraje documental
Guion (4)
No es ella (2021)
Cortometraje de ficción
Ruido (2019)
Cortometraje de ficción
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Cortometraje documental
Actuación (18)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Mimímesis (2016)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Acuario (2014)
Cortometraje de ficción
Videoclub (2013)
Largometraje de ficción
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Producción (4)
No es ella (2021)
Cortometraje de ficción
Ruido (2019)
Cortometraje de ficción
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Cortometraje documental
Producción general (1)
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Dirección de fotografía (1)
No es ella (2021)
Cortometraje de ficción