Patricio Bustamante
Dirección / Dirección de Fotografía / Guion / Montaje / Producción / Producción Ejecutiva / Sonido /
Nacimiento
1947
Talca, Chile
Filmografía Chilena
Dirección (4)
Via Crucis (2008)
Cortometraje documental
La Isla (1984, 2001)
Cortometraje de ficción
El Maule (1983)
Largometraje documental
Cortometraje documental
Guion (3)
Via Crucis (2008)
Cortometraje documental
El Maule (1983)
Largometraje documental
Cortometraje documental
Producción ejecutiva (2)
Ocaso (2010)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Producción (1)
Via Crucis (2008)
Cortometraje documental
Dirección de fotografía (1)
Cortometraje documental
Montaje (3)
Via Crucis (2008)
Cortometraje documental
El Maule (1983)
Largometraje documental
Cortometraje documental
Sonido (1)
El Maule (1983)
Largometraje documental