Pablo Krögh
Equipo / Elenco / Guiónista / Productor /
Nacimiento
21 de febrero de 1963
Santiago, Chile
Defunción
2 de septiembre de 2013
Santiago, Chile
Filmografía Chilena
Director
Trilogía (1996)
Cortometraje de ficción
Guion
Trilogía (1996)
Cortometraje de ficción
Intérprete
Silencio (2017)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cirqo (2013)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Monvoisin (2009)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
El brindis (2008)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Productor
Trilogía (1996)
Cortometraje de ficción