Pablo Cerda
Dirección / Actuación / Guion / Producción / Producción asociada /
Nacimiento
1980
San Antonio, Chile
Actor que se graduó en año 2003 de la Escuela de Teatro de Fernando González. Tras graduarse, trabajó como actor y bailarín. Debutó en la teleserie "Ídolos" y de ahí ha participado en varias producciones nocturnas y juveniles en TV. También ha participado en algunos montajes teatrales. En cine se le vio en la película Kiltro y ha protagonizado dos cintas de Alberto Fuguet: Velódromo y Música Campesina. Como director, debutó con el corto Agua fría. El 2012 estrena su primer largometraje, Educación física, seleccionado en BAFICI, Argentina.
Filmografía Chilena
Dirección (4)
Largometraje de ficción
Omar (2010)
Cortometraje de ficción
Domingo (2009)
Cortometraje de ficción
Agua fría (2008)
Cortometraje de ficción
Guion (3)
Largometraje de ficción
Omar (2010)
Cortometraje de ficción
Domingo (2009)
Cortometraje de ficción
Actuación (9)
Largometraje de ficción
Invierno (2015)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Velódromo (2009)
Largometraje de ficción
2 horas (2009)
Cortometraje de ficción
Agua fría (2008)
Cortometraje de ficción
Kiltro (2006)
Largometraje de ficción
Producción (1)
2 horas (2009)
Cortometraje de ficción
Producción asociada (2)
Largometraje de ficción
Velódromo (2009)
Largometraje de ficción