Mayra Morán
Equipo / Guiónista / Montaje / Productor / Sonido /
Filmografía Chilena
Director
Trayecto (2020)
Cortometraje documental
Apunte 1 (2012)
Cortometraje documental
Guion
Trayecto (2020)
Cortometraje documental
Productor
Apunte 1 (2012)
Cortometraje documental
Pasto seco (2009)
Cortometraje de ficción
Montaje
Largometraje de ficción
Trayecto (2020)
Cortometraje documental
Experimental
Largometraje documental
Perkin (2018)
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Bareta (2013)
Largometraje de ficción
Apunte 1 (2012)
Cortometraje documental
Largometraje de ficción
Sonido
Apunte 1 (2012)
Cortometraje documental