Mauro Melo
Asistente de dirección / Dirección de Fotografía / Productor / Productor Ejecutivo / Jefe de producción / Sonido /
Filmografía Chilena
Asistente de dirección
La duda (2017)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
Berta (2019)
Cortometraje de ficción
Crista (2018)
Cortometraje de ficción
Productor
Espectral (2019)
Experimental
Newentün (2017)
Cortometraje de ficción
Producción general
Cortometraje de ficción
Amigas (2018)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
Cortometraje de ficción
Sonido
Propaganda (2014)
Largometraje documental