Mauro Melo
Asistente de dirección / Dirección de Fotografía / Producción / Producción Ejecutiva / Producción general / Sonido /
Filmografía Chilena
Asistente de dirección (1)
La duda (2017)
Cortometraje de ficción
Producción ejecutiva (2)
Berta (2019)
Cortometraje de ficción
Crista (2018)
Cortometraje de ficción
Producción (2)
Espectral (2019)
Experimental
Newentün (2017)
Cortometraje de ficción
Producción general (3)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Amigas (2018)
Cortometraje de ficción
Dirección de fotografía (1)
Cortometraje de ficción
Sonido (1)
Propaganda (2014)
Largometraje documental