Lucio Rojas
Equipo / Guiónista / Montaje / Productor / Productor Ejecutivo /
Filmografía Chilena
Director
Largometraje de ficción
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
Perfidia (2014)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Fascinum (2010)
Cortometraje de ficción
Guion
Largometraje de ficción
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
Perfidia (2014)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Fascinum (2010)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
Largometraje de ficción
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Wekufe (2016)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Productor
Perfidia (2014)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Fascinum (2010)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Montaje
Largometraje de ficción
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
Perfidia (2014)
Largometraje de ficción