Joaquín Baus
Equipo / Elenco / Guiónista / Productor /
Filmografía Chilena
Director
Ausente (2016)
Cortometraje de ficción
Pies secos (2015)
Cortometraje documental
Sin cortes (2014)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Falso (2013)
Cortometraje de ficción
Guion
Ausente (2016)
Cortometraje de ficción
Pies secos (2015)
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Sin cortes (2014)
Cortometraje de ficción
Intérprete
Cortometraje de ficción
Productor
Sin cortes (2014)
Cortometraje de ficción