Eduardo Bunster
Cámara / Dirección / Dirección de Fotografía / Guion / Montaje / Producción /
Filmografía Chilena
Dirección (2)
Teo (2021)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Guion (2)
Teo (2021)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Producción (3)
Teo (2021)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Das Golem (2003)
Cortometraje de ficción
Dirección de fotografía (19)
Teo (2021)
Cortometraje de ficción
El Negro (2020)
Largometraje documental
Tema Libre (2020)
Cortometraje documental
Imágenes adicionales
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Andino (2019)
Cortometraje documental
Salam (2015)
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Cortometraje documental
Largometraje de ficción
Cortometraje documental
Isidora (2012)
Largometraje documental
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Mermelada (2011)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Das Golem (2003)
Cortometraje de ficción
Cámara (2)
Andino (2019)
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Montaje (2)
Teo (2021)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción