Cristian Arias Arévalo
Música / Postproducción sonido / Sonido /
Ingeniero de Ejecución en Sonido titulado del Instituto Profesional AIEP. Especializado en Post-producción de audio y Mastering en Escuela TECSON Buenos Aires, Argentina. Se ha desarrollado profesionalmente desde el año 2007 en las áreas de: Grabación y post-producción, diseño sonoro, composición-producción musical para audiovisual y sonido directo. Su trabajo lo ha realizado en producciones de realizadores y productoras independientes, tales como: cortometrajes de ficción, cortometrajes de animación, largometrajes y series documentales para TV.
Filmografía Chilena
Sonido (9)
Casimira (2020)
Cortometraje de ficción
Patrimonio (2020)
Cortometraje documental
Litre (2020)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Descansar (2018)
Cortometraje de ficción
Peón (2017)
Cortometraje de ficción
Ramón (2016)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Joaquín (2011)
Cortometraje de ficción
Postproduccion sonido (1)
Cortometraje documental
Música (5)
Casimira (2020)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Descansar (2018)
Cortometraje de ficción
Peón (2017)
Cortometraje de ficción
Ramón (2016)
Cortometraje de ficción