Carlos Arias
Parte del equipo / Producción Ejecutiva / Producción general / Sonido /
Filmografía Chilena
Producción ejecutiva (1)
Rutinas (1998)
Cortometraje de ficción
Producción general (2)
Rutinas (1998)
Cortometraje de ficción
Sonido (16)
Diablada (2021)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Presencia (2020)
Cortometraje de ficción
El taller (2018)
Largometraje de ficción
Altiplano (2018)
Cortometraje documental
Largometraje documental
Una cama (2014)
Cortometraje de ficción
El cordero (2014)
Largometraje de ficción
Súper M (2014)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Mapamundi (2012)
Largometraje documental
Cortometraje documental
El pastor (2005)
Cortometraje de ficción
Parte del equipo (1)
Largometraje de ficción
Decorados