Universidad del Desarrollo
Casa Productora /
Filmografía Chilena
Casa productora
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Sumergida (2019)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Dead Candi (2018)
Largometraje de ficción
Violeta (2018)
Cortometraje de ficción
Desatada (2018)
Cortometraje de ficción
7 semanas (2016)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Miguel (2014)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Latidos (2013)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Anónimo (2010)
Largometraje de ficción