Théo Court
Asistente de dirección / Director / Guiónista / Productor /
Cursa estudios en dirección en la Escuela de Cine de Cuba, San Antonio de los Baños, durante 2002-04. Su tesis de grado, filmada en Chile, El espino participa en la Cinefondation de Cannes 2005 y en distintos festivales internacionales. En 2008, recibe el fondo Hubert Bals, para desarrollar el guión de su primer largo, Ocaso.
Filmografía Chilena
Director
Largometraje de ficción
Ocaso (2010)
Largometraje de ficción
Sendero (2007)
Animación
El Espino (2004)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
Aburrido (2009)
Cortometraje de ficción
Guion
Largometraje de ficción
Ocaso (2010)
Largometraje de ficción
Sendero (2007)
Animación
El Espino (2004)
Cortometraje de ficción
Productor
Ocaso (2010)
Largometraje de ficción