Sebastián González
Dirección de Arte / Dirección de Fotografía / Guiónista / Montaje / Productor / Productor Ejecutivo / Sonido /
Filmografía Chilena
Guion
Largometraje de ficción
Retorno (2009)
Largometraje de ficción
Productor ejecutivo
Retorno (2009)
Largometraje de ficción
Productor
Perkin (2018)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Pastora (2016)
Largometraje documental
Cortometraje documental
Retorno (2009)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
Cortometraje documental
Retorno (2009)
Largometraje de ficción
Montaje
Cortometraje de ficción
Director de arte
Bareta (2013)
Largometraje de ficción
Sonido
Largometraje de ficción