Samuel González
Director /Elenco /Guiónista /Productor /Jefe de producción /
Filmografía Chilena
Director
Ruido (2019)
Cortometraje de ficción
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Cortometraje documental
Guion
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Cortometraje documental
Intérprete
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Mimímesis (2016)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Acuario (2014)
Cortometraje de ficción
Videoclub (2013)
Largometraje de ficción
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Productor
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Cortometraje documental
Producción general
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción