Roberto Espinoza
Postproducción sonido /Productor asociado /Sonido /
Filmografía Chilena
Productor asociado
Largometraje de ficción
Sonido
Lemebel (2019)
Largometraje documental
Diseño sonoro
Medea (2019)
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Swing (2018)
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Marilyn (2018)
Largometraje de ficción
Rey (2017)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Jesús (2016)
Largometraje de ficción
Los Barcos (2016)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje documental
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Largometraje documental
Aurora (2014)
Largometraje de ficción
Apnea (2014)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Cortometraje documental
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
74 m2 (2012)
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Verano (2011)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje documental
Largometraje documental
Abuelos (2010)
Largometraje documental
Ex-Matías (2010)
Cortometraje documental
Ulises (2010)
Largometraje de ficción
El atleta (2010)
Cortometraje de ficción
Largometraje documental
Videojuego (2009)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Secretos (2008)
Largometraje de ficción
El arenal (2008)
Cortometraje documental
Pecados (2006)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Postproduccion sonido
El milagro (2019)
Cortometraje de ficción