Roberto Espinoza
Productor asociado / Sonido /
Filmografía Chilena
Productor asociado
Largometraje de ficción
Sonido
Lemebel (2019)
Largometraje documental
Diseño sonoro
Medea (2019)
Largometraje de ficción
Swing (2018)
Largometraje de ficción
Documental
Marilyn (2018)
Largometraje de ficción
Rey (2017)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Documental
Documental
Largometraje de ficción
Jesús (2016)
Largometraje de ficción
Los Barcos (2016)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Documental
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Documental
Documental
Aurora (2014)
Largometraje de ficción
Apnea (2014)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Documental
Documental
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Documental
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
74 m2 (2012)
Documental
Largometraje de ficción
Documental
Verano (2011)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Documental
Documental
Abuelos (2010)
Documental
Ex-Matías (2010)
Documental
Ulises (2010)
Largometraje de ficción
El atleta (2010)
Cortometraje de ficción
Documental
Videojuego (2009)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Secretos (2008)
Largometraje de ficción
El arenal (2008)
Documental
Pecados (2006)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Documental
Cortometraje de ficción