Rebeca Gutiérrez Campos
Director /Guiónista /Productor /Productor Ejecutivo /Jefe de producción /Sonido /
Filmografía Chilena
Director
La Otra (2008)
Cortometraje de ficción
Guion
La Otra (2008)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
Mala junta (2016)
Largometraje de ficción
La Santa (2012)
Cortometraje de ficción
Productor
Héctor (2019)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
La Visita (2014)
Largometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
La Otra (2008)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Producción general
Mala junta (2016)
Largometraje de ficción
Sonido
Cortometraje documental