Paulo Valenzuela
Director /Dirección de Fotografía /Guiónista /Montaje /Música /Productor /
Filmografía Chilena
Director
Cortometraje de ficción
El Alba (2008)
Cortometraje de ficción
Boylovers (2006)
Cortometraje de ficción
Elegía (2005)
Cortometraje de ficción
Guion
Cortometraje de ficción
El Alba (2008)
Cortometraje de ficción
Boylovers (2006)
Cortometraje de ficción
Elegía (2005)
Cortometraje de ficción
Productor
Boylovers (2006)
Cortometraje de ficción
Elegía (2005)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
Cortometraje de ficción
El Alba (2008)
Cortometraje de ficción
Elegía (2005)
Cortometraje de ficción
Montaje
Cortometraje de ficción
Largometraje documental
Sed (2013)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
El Alba (2008)
Cortometraje de ficción
Boylovers (2006)
Cortometraje de ficción
Elegía (2005)
Cortometraje de ficción
Música
Elegía (2005)
Cortometraje de ficción