Pablo Valdés
Cámara /Dirección de Fotografía /
Filmografía Chilena
Director de fotografía
Largometraje documental
Largometraje documental
Los reyes (2018)
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Cielo (2017)
Largometraje documental
Cortometraje documental
Los niños (2016)
Largometraje documental
Surire (2015)
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Genoveva (2014)
Largometraje documental
La Once (2014)
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
74 m2 (2012)
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Noticias (2009)
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Cortometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Cámara
Lemebel (2019)
Largometraje documental