Pablo Larraín
Asistente de dirección / Director / Guiónista / Productor /
Nacimiento
19 de agosto de 1976
Santiago, Chile
Estudió Comunicación Audiovisual en la Universidad Uniacc. Es socio fundador de la productora la Fábula, empresa dedicada al desarrollo de cine y comerciales. Bajo el alero de esta marca dirigió su primera película Fuga el año 2005. Dos años después estrenó su segundo trabajo, Tony Manero, que recibió enormes premios en el extranjero. Su próxima película es Post Mortem, segundo filme ambientado en la dictadura militar, esta vez a pocos días del golpe de Estado.
Filmografía Chilena
Director
Ema (2019)
Largometraje de ficción
Neruda (2016)
Largometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Fuga (2006)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Guion
Ema (2019)
Largometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Fuga (2006)
Largometraje de ficción
Productor
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Princesita (2017)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Héroes (2014)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
Ulises (2010)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción