Nicolás Superby
Animación / Cámara / Equipo / Dirección de Arte / Dirección de Fotografía / Elenco / Guiónista / Montaje / Productor Ejecutivo / Sonido /
Filmografía Chilena
Director
Andino (2019)
Cortometraje documental
Hain (2018)
Experimental
Suipacha (2015)
Cortometraje de ficción
Isidora (2012)
Largometraje documental
La playa (2011)
Experimental
Guion
Isidora (2012)
Largometraje documental
La playa (2011)
Experimental
Intérprete
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
Andino (2019)
Cortometraje documental
Director de fotografía
La playa (2011)
Experimental
Cortometraje de ficción
Cámara
Andino (2019)
Cortometraje documental
Montaje
Andino (2019)
Cortometraje documental
Hain (2018)
Experimental
La playa (2011)
Experimental
Director de arte
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
La gula (2006)
Cortometraje de ficción
Sonido
Andino (2019)
Cortometraje documental
Hain (2018)
Experimental
La playa (2011)
Experimental
Animación