Macarena López
Montaje / Productor / Productor Ejecutivo / Jefe de producción /
Filmografía Chilena
Productor ejecutivo
Rara (2016)
Largometraje de ficción
Turistas (2009)
Largometraje de ficción
Trekking (2009)
Cortometraje de ficción
Play (2005)
Largometraje de ficción
Productor
Rara (2016)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Producción general
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Montaje
Vicuña (2010)
Largometraje documental
Largometraje de ficción