Dominga Sotomayor
Asistente de dirección /Director /Dirección de Arte /Dirección de Fotografía /Guiónista /Montaje /Productor /Productor Ejecutivo /
Nacimiento
1985
Santiago, Chile

Es titulada en dirección audiovisual y licenciada en comunicaciones, de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Posee además el grado de Bachiller en Ciencias Sociales. Comienza su carrera audiovisual en 2005, con dos videos experimentales y el documental Cessna. En 2006, dirije siete cortometrajes de los que destacan Noviembre y Debajo.

Filmografía Chilena
Director
Largometraje de ficción
Los Barcos (2016)
Cortometraje de ficción
Mar (2014)
Largometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Videojuego (2009)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Debajo (2007)
Cortometraje de ficción
Noviembre (2007)
Cortometraje de ficción
Cessna (2006)
Cortometraje documental
Asistente de dirección
Cortometraje de ficción
Guion
Largometraje de ficción
Los Barcos (2016)
Cortometraje de ficción
Mar (2014)
Largometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Videojuego (2009)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Debajo (2007)
Cortometraje de ficción
Noviembre (2007)
Cortometraje de ficción
Cessna (2006)
Cortometraje documental
Productor ejecutivo
Largometraje de ficción
Productor
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Mar (2014)
Largometraje de ficción
Apnea (2014)
Cortometraje de ficción
Cessna (2006)
Cortometraje documental
Director de fotografía
Cessna (2006)
Cortometraje documental
Montaje
Los Barcos (2016)
Cortometraje de ficción
Cessna (2006)
Cortometraje documental
Director de arte
Noviembre (2007)
Cortometraje de ficción