Diego Muñoz
Elenco /
Nacimiento
1978
Santiago, Chile
Egresado de la Escuela de Teatro de Fernando Gonzalez. Se da a conocer por su trabajo en telenovelas, destacándose principalmente por su rol como uno de los hermanos Mercader en la teleserie Machos.
Filmografía Chilena
Intérprete
Fury (2018)
Cortometraje de ficción
Neruda (2016)
Largometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
El Tío (2013)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Drama (2010)
Largometraje de ficción
Weekend (2009)
Largometraje de ficción
Súper (2009)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Sábado (2003)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción