Cristobal Durán
Director /Dirección de Fotografía /Guiónista /Montaje /Productor /Sonido /
Filmografía Chilena
Director
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Guion
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Productor
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Director de fotografía
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Santuario (2012)
Cortometraje documental
Amargos (2010)
Largometraje documental
Montaje
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Sonido
Cortometraje documental