Cristian Quinzacara
Director /Dirección de Fotografía /Elenco /Guiónista /Productor /Productor Ejecutivo /
Filmografía Chilena
Director
Largometraje de ficción
10 am (2017)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Finales (2011)
Cortometraje de ficción
Extranjero (2009)
Largometraje de ficción
SM (2007)
Cortometraje de ficción
Interiores (2007)
Cortometraje de ficción
Guion
Largometraje de ficción
10 am (2017)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Finales (2011)
Cortometraje de ficción
Extranjero (2009)
Largometraje de ficción
SM (2007)
Cortometraje de ficción
Interiores (2007)
Cortometraje de ficción
Intérprete
Interiores (2007)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
Largometraje de ficción
10 am (2017)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Extranjero (2009)
Largometraje de ficción
Productor
Largometraje de ficción
10 am (2017)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Finales (2011)
Cortometraje de ficción
SM (2007)
Cortometraje de ficción
Interiores (2007)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
Cortometraje de ficción
Interiores (2007)
Cortometraje de ficción