Cinep
Casa Productora /Productor /
Filmografía Chilena
Casa productora
Cortometraje documental
Río Loa (1967)
Cortometraje documental
Río Lauca (1966)
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Carbón (1965)
Cortometraje documental
Cortometraje documental
El cemento (1964)
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Contacto (1963)
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Cortometraje documental
El Hierro (1955)
Cortometraje documental
Productor
El cuatro (1970)
Cortometraje documental