Carlos Vargas Recalcati
Director /Dirección de Fotografía /Guiónista /Montaje /
Realizador audiovisual de la ciudad de Valdivia, ha trabajado en ocho largos como técnico (eléctrico, gaffer, jefe de producción y DOP). Co-dirige el cortometraje documental Misisipi en 2006. Leña es su primer largometraje como director. Actualmente trabaja en el guión de su segundo película.
Filmografía Chilena
Director
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
Leña (2011)
Largometraje documental
Misisipi (2006)
Cortometraje documental
Guion
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
Leña (2011)
Largometraje documental
Director de fotografía
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Santuario (2012)
Cortometraje documental
Leña (2011)
Largometraje documental
Montaje
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción