Carlos Araya Díaz
Director /Dirección de Fotografía /Guiónista /Montaje /Productor Ejecutivo /Realización /Sonido /
Filmografía Chilena
Director
Largometraje de ficción
Fiebre (2012)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Privados (2011)
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Poder, ver (2011)
Cortometraje de ficción
Guion
Largometraje de ficción
Fiebre (2012)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Privados (2011)
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Productor ejecutivo
Largometraje de ficción
Director de fotografía
Cortometraje documental
Montaje
Cortometraje documental
Largometraje de ficción
Cortometraje documental
Privados (2011)
Cortometraje documental
Cortometraje documental
Poder, ver (2011)
Cortometraje de ficción
Sonido
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Realización
Dios (2019)
Largometraje documental
Propaganda (2014)
Largometraje documental