Antonio de Santos
Director /Elenco /Guiónista /Montaje /Música /
Nacimiento
2 de mayo de 1978
Santiago, Chile

Escritor, Artista Visual que se ha dedicado a desarrollar las artes experimentales, fundamentalmente la reconstrucción del lenguaje poético a través del cine, el teatro, la plástica y la literatura. Es considerado un artista maldito dentro de la generación de los 90's por su vinculación con la muerte, la locura y los excesos.

Filmografía Chilena
Director
Largometraje de ficción
Cadalso (2012)
Largometraje de ficción
Szaman (2011)
Largometraje de ficción
Greta (2010)
Largometraje de ficción
Bomb! (2009)
Largometraje de ficción
Amargura (2009)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Guion
Largometraje de ficción
Cadalso (2012)
Largometraje de ficción
Szaman (2011)
Largometraje de ficción
Greta (2010)
Largometraje de ficción
Bomb! (2009)
Largometraje de ficción
Amargura (2009)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Intérprete
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Montaje
Largometraje de ficción
Cadalso (2012)
Largometraje de ficción
Amargura (2009)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Música
Greta (2010)
Largometraje de ficción