Andrea Chignoli
Montaje /
Filmografía Chilena
Montaje
Largometraje de ficción
Dios (2019)
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Rapaz (2018)
Cortometraje de ficción
Home (2017)
Cortometraje de ficción
Princesita (2017)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cielo (2017)
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Jesús (2016)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Reo (2016)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Propaganda (2014)
Largometraje documental
Aurora (2014)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
74 m2 (2012)
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Verano (2011)
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Lucía (2010)
Largometraje de ficción
Puente (2010)
Cortometraje de ficción
Cortometraje documental
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Paraíso B (2002)
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Largometraje documental
Largometraje de ficción
Ciro Norte (1998)
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Cortometraje documental
Distancias (1995)
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción