Alba Gaviraghi
Dirección de Arte / Montaje / Producción / Producción Ejecutiva / Producción general /
Filmografía Chilena
Producción ejecutiva (7)
SNAP (2018)
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Largometraje de ficción
Sigo acá (2017)
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Cortometraje de ficción
Disforia (2013)
Cortometraje de ficción
Producción (5)
SNAP (2018)
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Sigo acá (2017)
Cortometraje documental
Cortometraje de ficción
Disforia (2013)
Cortometraje de ficción
Producción general (3)
Dios (2019)
Largometraje documental
Largometraje documental
Largometraje documental
Montaje (1)
Disforia (2013)
Cortometraje de ficción
Director de arte (1)
Disforia (2013)
Cortometraje de ficción