Guillermo Cahn
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Asistente de dirección / Montajista

- 1946
Santiago, Chile


Egresa del Teatro de Ensayo de la Universidad Católica de Chile y comienza su trabajo en el cine como asistente en El Chacal de Nahueltoro. Luego estudia en la Escuela de Artes de la Comunicación de la Universidad Católica de Chile. Debuta como director con el documental Casa o mierda.
Filmografía chilena
Director
3 títulos
Cachureo (1977)
Documental
No nos trancarán el paso (1972)
Documental
Casa o mierda (1969)
Documental
Guionista
1 títulos
No nos trancarán el paso (1972)
Documental
Intérprete
3 títulos
Trueno (2010)
Cortometraje de ficción
Ismael Hernández (2009)
Cortometraje de ficción
Chilean Gothic (2000)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Los Deseos Concebidos (1982)
Largometraje de ficción
Productor
4 títulos
Recado de Chile (1979)
Documental
Pepe Donoso (1977)
Documental
Nütuayin mapu (1969)
Documental
Productor general
2 títulos
Recado de Chile (1979)
Documental
Casa o mierda (1969)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
El Chacal de Nahueltoro (1969)
Largometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Cachureo (1977)
Documental