Gabriel Díaz
/ Intérprete / Productor / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Intérprete
2 títulos
La vida me mata (2007)
Largometraje de ficción
Sábado (2003)
Largometraje de ficción
Productor
1 títulos
Sábado (2003)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
9 títulos
Como me da la gana II (2016)
Documental
El otro día (2012)
Documental
Locas Mujeres (2010)
Documental
El Diario de Agustín (2008)
Documental
Lo Bueno de Llorar (2007)
Largometraje de ficción
La sagrada familia (2006)
Largometraje de ficción
Juego de verano (2005)
Largometraje de ficción
En la cama (2005)
Largometraje de ficción
Sábado (2003)
Largometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Gatos Viejos (2010)
Largometraje de ficción