Milton Núñez Mora
/ Compositor

- 14 de Febrero de 1990
Curacautín, Chile


Músico Multi-instrumentista. Estudiante de la Carrera de Fonoaudiología en la Universidad de La Frontera, en Temuco. Nace el 14 de Febrero de 1990 en la Pre-Cordillerana Comuna de Curacautín, IX Región de la Araucanía, en la cual reside actualmente. A los 11 años de edad comenzó su relación con la música, empezo por la Guitarra, pasando por el Charango, Cuatro, Tiple, entre otros instrumentos de cuerda latinoamericanos, incluyendo además Instrumentos de Percusión y Viento, entre otros Instrumentos. Se desarrolla como Músico Autodidacta, tocando en diversas Agrupaciones y Bandas de música latinoamericana, Rock, Pop, Funk, entre otros estilos musicales, tanto como Vocalista, Compositor y/o Instrumentista. A la vez comienza la Incursión en la Música para Cine, uno de los sueños que desde pequeño cultivo, como Cinéfilo y amante de las Bandas Sonoras de Cine. Comenzando, así, a fines de 2010, principios de 2011, una incipiente Carrera como Músico para Cine.
Link Soundcloud:http://soundcloud.com/milton-nunez
Filmografía chilena
Compositor
9 títulos
La memoria de mi padre (2017)
Largometraje de ficción
La sombra del canto (2016)
Documental
7 semanas (2016)
Largometraje de ficción
Hemosestadopeor (2016)
Documental
6 horas (2015)
Largometraje de ficción
Apio verde (2013)
Largometraje de ficción
Leap of Faith (Salto de fe) (2012)
Cortometraje de ficción
De Chilena en La Pinto (2012)
Documental
Inculpado (2011)
Largometraje de ficción