Ilán Stehberg
/ Director / Guionista / Intérprete / Asistente de dirección / Director de arte / Montajista

-


Diseñador industrial, en su infancia reside en Mozambique, donde aprende el portugués y el inglés. Participa como técnico en las películas Negocio Redondo y Concerto Campestre, filmada en Rio Grande do Sul, Brasil. En 2001 funda la productora cinematográfica Jirafa en la ciudad de Valdivia sur de Chile. Desde allí ha asumido la función de editor on-line y colorista, contribuyendo a la terminación de más de 20 videos y películas regionales. Es el editor de Asesino Entre Nosotros, primer largometraje filmado en Valdivia. En agosto 2005 dirige su primer cortometraje, Lobos de Feria Fluvial.
Filmografía chilena
Director
2 títulos
Lobos de la feria fluvial (2007)
Cortometraje de ficción
Knittel (2006)
Documental
Guionista
1 títulos
Lobos de la feria fluvial (2007)
Cortometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
3 títulos
XX (2005)
Cortometraje de ficción
El Tesoro de los Caracoles (2004)
Cortometraje de ficción
Negocio Redondo (2001)
Largometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
Carga Vital (2003)
Cortometraje de ficción
Montajista
11 títulos
El latido de tu corazón (2017)
Cortometraje de ficción
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Metro Cuadrado (2011)
Largometraje de ficción
El edificio de los chilenos (2010)
Documental
Kawase-San (2009)
Documental
El cielo, la tierra y la lluvia (2008)
Largometraje de ficción
Lobos de la feria fluvial (2007)
Cortometraje de ficción
El asesino entre nosotros (2007)
Largometraje de ficción
Knittel (2006)
Documental