Jirafa films
/ Productora / Productor asociado

-


Filmografía chilena
Casa productora
21 títulos
Los perros (2017)
Largometraje de ficción
Prueba de Actitud (2016)
Largometraje de ficción
Y todo el cielo cupo en el ojo de la vaca muerta (2016)
Cortometraje de ficción
Aquí no ha pasado nada (2016)
Largometraje de ficción
La voz en off (2014)
Largometraje de ficción
El verano de los peces voladores (2013)
Largometraje de ficción
El Futuro (2013)
Largometraje de ficción
Miguel San Miguel (2012)
Largometraje de ficción
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
Manuel de Ribera (2009)
Largometraje de ficción
Huacho (2009)
Largometraje de ficción
Ilusiones ópticas (2009)
Largometraje de ficción
199 recetas para ser feliz (2008)
Largometraje de ficción
El cielo, la tierra y la lluvia (2008)
Largometraje de ficción
Lobos de la feria fluvial (2007)
Cortometraje de ficción
Ciudad de papel (2007)
Documental
El asesino entre nosotros (2007)
Largometraje de ficción
Knittel (2006)
Documental
XX (2005)
Cortometraje de ficción
El tesoro de los caracoles (2004)
Cortometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
Muñeca (2008)
Largometraje de ficción