Samuel González
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor / Jefe de producción

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Documental
Guionista
2 títulos
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Documental
Intérprete
13 títulos
El latido de tu corazón (2017)
Cortometraje de ficción
Mimímesis (2016)
Cortometraje de ficción
El último lonco (2015)
Largometraje de ficción
Aguas abajo (2015)
Cortometraje de ficción
San Cristóbal (2015)
Cortometraje de ficción
Acuario (2014)
Cortometraje de ficción
Videoclub (2013)
Largometraje de ficción
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
Manuel de Ribera (2009)
Largometraje de ficción
Ilusiones Ópticas (2009)
Largometraje de ficción
La Vaca Atada (2008)
Cortometraje de ficción
El cielo, la tierra y la lluvia (2008)
Largometraje de ficción
El asesino entre nosotros (2007)
Largometraje de ficción
Productor
2 títulos
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción
Taller (2012)
Documental
Productor general
1 títulos
Culiaos (2016)
Cortometraje de ficción