Adolfo Mesías
/ Asistente de dirección / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Realización
1 títulos
Propaganda (2014)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
Retorno (2013)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
8 títulos
La Virgen de las Aguas (2016)
Documental
El Almuerzo (2015)
Cortometraje de ficción
Ruddy, entre angelinos y rancheras (2015)
Cortometraje de ficción
Propaganda (2014)
Documental
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
Fiebre (2012)
Cortometraje de ficción
Poder, ver (2011)
Cortometraje de ficción
Telón de Fondo (2011)
Documental