Jeremy Hatcher
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
5 títulos
Nuestro pequeño puma (2016)
Documental
Hermano (2014)
Cortometraje de ficción
Apnea (2012)
Cortometraje de ficción
Tierras Bajas (2011)
Cortometraje de ficción
Realización
1 títulos
Propaganda (2014)
Documental
Guionista
2 títulos
Apnea (2012)
Cortometraje de ficción
Tierras Bajas (2011)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Tierras Bajas (2011)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Todo tranquilo en el barrio (2011)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
4 títulos
Sobre los muertos (2018)
Largometraje de ficción
Propaganda (2014)
Documental
El lenguaje de los pájaros (2011)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Tierras Bajas (2011)
Cortometraje de ficción