Diego Casanueva
/ Intérprete

- 27 de octubre de 1980
Santiago, Chile


Filmografía chilena
Intérprete
11 títulos
Silencio (2017)
Largometraje de ficción
Reverso (2015)
Cortometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
Maria Graham (2014)
Largometraje de ficción
Intimidar (2012)
Largometraje de ficción
Quiero entrar (2011)
Largometraje de ficción
Drama (2010)
Largometraje de ficción
Gatos Viejos (2010)
Largometraje de ficción
Black out (2009)
Cortometraje de ficción
Teresa (2009)
Largometraje de ficción
Se arrienda (2005)
Largometraje de ficción