Pablo S. Sáez
/ Productor ejecutivo / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
1 títulos
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
3 títulos
El nido del trauma (2017)
Largometraje de ficción
El Amanecer de los Antiguos (2017)
Cortometraje de ficción
Prístinas en Tormento (2011)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Nueva Escuela (2011)
Documental
Montajista
3 títulos
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
Fiebre (2012)
Cortometraje de ficción
Prístinas en Tormento (2011)
Cortometraje de ficción