José Miguel Matamala
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Santuario (2012)
Documental
Guionista
1 títulos
Santuario (2012)
Documental
Productor
7 títulos
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
El hombre E (2012)
Documental
A primera hora (2012)
Documental
Malihue (2011)
Cortometraje de ficción
Leña (2011)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Santuario (2012)
Documental
Montajista
1 títulos
Santuario (2012)
Documental