José Miguel Matamala
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Santuario (2012)
Documental
Guionista
1 títulos
Santuario (2012)
Documental
Productor
9 títulos
El latido de tu corazón (2017)
Cortometraje de ficción
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
El hombre E (2012)
Documental
A primera hora (2012)
Documental
Malihue (2011)
Cortometraje de ficción
Leña (2011)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Santuario (2012)
Documental
Montajista
2 títulos
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
Santuario (2012)
Documental