Carlos Vargas Recalcati
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista

-


Realizador audiovisual de la ciudad de Valdivia, ha trabajado en ocho largos como t├ęcnico (el├ęctrico, gaffer, jefe de producci├│n y DOP). Co-dirige el cortometraje documental Misisipi en 2006. Le├▒a es su primer largometraje como director. Actualmente trabaja en el gui├│n de su segundo pel├şcula.
Filmografía chilena
Director
2 títulos
Carb├│n (2017)
Cortometraje de ficci├│n
Le├▒a (2011)
Documental
Guionista
2 títulos
Carb├│n (2017)
Cortometraje de ficci├│n
Le├▒a (2011)
Documental
Director de fotografía
6 títulos
El latido de tu coraz├│n (2017)
Cortometraje de ficci├│n
Carb├│n (2017)
Cortometraje de ficci├│n
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficci├│n
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficci├│n
Santuario (2012)
Documental
Le├▒a (2011)
Documental
Montajista
1 títulos
Carb├│n (2017)
Cortometraje de ficci├│n