Carlos Vargas Recalcati
/ Director / Guionista / Director de fotografía

-


Realizador audiovisual de la ciudad de Valdivia, ha trabajado en ocho largos como técnico (eléctrico, gaffer, jefe de producción y DOP). Co-dirige el cortometraje documental Misisipi en 2006. Leña es su primer largometraje como director. Actualmente trabaja en el guión de su segundo película.
Filmografía chilena
Director
1 títulos
Leña (2011)
Documental
Guionista
1 títulos
Leña (2011)
Documental
Director de fotografía
4 títulos
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Santuario (2012)
Documental
Leña (2011)
Documental