Carlos Vargas Recalcati
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista

-


Realizador audiovisual de la ciudad de Valdivia, ha trabajado en ocho largos como técnico (eléctrico, gaffer, jefe de producción y DOP). Co-dirige el cortometraje documental Misisipi en 2006. Leña es su primer largometraje como director. Actualmente trabaja en el guión de su segundo película.
Filmografía chilena
Director
3 títulos
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
Leña (2011)
Documental
Misisipi (2006)
Documental
Guionista
2 títulos
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
Leña (2011)
Documental
Director de fotografía
8 títulos
Sujeto no de crédito (2018)
Cortometraje de ficción
Ver de lejos (2018)
Cortometraje de ficción
El latido de tu corazón (2017)
Cortometraje de ficción
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Santuario (2012)
Documental
Leña (2011)
Documental
Montajista
1 títulos
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción