Enrique Farías
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
La Madre del Cordero (2014)
Largometraje de ficción
La Chancha (2012)
Cortometraje de ficción
Aliño Completo (2011)
Cortometraje de ficción
Realización
1 títulos
Propaganda (2014)
Documental
Guionista
2 títulos
La Chancha (2012)
Cortometraje de ficción
Aliño Completo (2011)
Cortometraje de ficción
Productor
2 títulos
Meta (2013)
Cortometraje de ficción
La Chancha (2012)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Mala Junta (2016)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
La Chancha (2012)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
La Chancha (2012)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
Pendejo (2009)
Cortometraje de ficción