Caminos Pluviales Producciones
/ Productora / Productor

-


Filmografía chilena
Casa productora
13 títulos
Una escuela interior (2017)
Documental
Ruiz de raíz (2015)
Documental
Interviú (2014)
Cortometraje de ficción
Pior es na' (2012)
Cortometraje de ficción
3 Baladas (2012)
Cortometraje de ficción
Ella (2011)
Cortometraje de ficción
Sex on the beach (2011)
Cortometraje de ficción
Paranoide (2011)
Cortometraje de ficción
La Pasión Según Don Mateo (2010)
Cortometraje de ficción
La Ventana (2010)
Cortometraje de ficción
Soledad (2010)
Cortometraje de ficción
Profusiones (2009)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Rabia (2013)
Cortometraje de ficción