Cristián Petit-Laurent
/ Asistente de dirección / Director de fotografía / Director de arte

-


Filmografía chilena
Asistente de dirección
1 títulos
Distancias (1995)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
7 títulos
Vida de familia (2016)
Largometraje de ficción
Prueba de Actitud (2016)
Largometraje de ficción
Camaleón (2016)
Largometraje de ficción
Allende en su laberinto (2014)
Largometraje de ficción
Crystal Fairy y el cactus mágico (2013)
Largometraje de ficción
Sólo tú, yo y el asombro (2012)
Documental
Mapocho (2011)
Documental
Director de arte
1 títulos
Distancias (1995)
Cortometraje de ficción